首 页 旧事快讯 信息公然 讲授事情 德育天地 党建事情 校本研修 学校文明 书香校园 特征专题
热 点 信 息
 
       招生测验
       教诲免费
       学籍办理
 
 
首页  >  学校信息公然  >  热门信息  >  学籍办理  
学籍办理
 
 
2010年松江区任务教诲阶段招生(非本区就读复活)操纵流程
公布日期:2010-03-06 10:03:00
 

根据国度任务教诲法的有关划定,联合我区生源和教诲资源漫衍等现实环境,为保证切合划定的适龄门生都有学上,凡非就读本区幼儿园的门生可参照以下操纵流程及条件,前去松江区教诲测验中央举行存案注销。

操纵流程:

家长在划定工夫内47142128日)向松江区教诲测验中央提出请求—→松江区教诲测验中央考核家长提供的切合就读条件的质料—→家长照实填写《退学请求表》—→松江区教诲测验中央注销存案。

家长应提供的质料:

1 .本区常住户籍门生家长须提供:(原件、复印件各一份)

户口薄、房产证(或购房条约和购房金额全额发票)、原校就读证明。

2 .持有《上海市寓居证》家长须提供:(原件、复印件各一份)

有用期内的人才引进《上海市寓居证》(主证者须为怙恃一方,编号CW9扫尾)及领证副联(在松办证)、房产证原件(或购房预售条约和房价总金额的发票原件)、户口簿、在松事情(一年以上)单元证明、原校就读证明;

《上海市寓居证》(一年期,主证者须为怙恃一方,主卡编号CW0扫尾)、房产证原件(或购房预售条约和房价总金额的发票原件)、户口簿、社会保险缴费记录(一年或以上)、在松事情(一年以上)单元证明、原校就读证明。

有关阐明:

1 .房产全部权必需为门生法定监护人(如房产全部权非门生法定监护人只能作租房处置惩罚),无房产证的门生需提供有关寄住或租赁证明。

2 .购房、户籍迁徙停止期:2010430日。

松江区教诲测验中央地点:松江区中山二路590

接洽德律风:57815796

 

 

文章作者:qifeng@dgrld.com
文章来由:

文章欣赏次数:
 
 
   
 
网站拜访次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095